Bauberichte, Tipps und Tricks, Fotos und Infos
von Original und Fälschung

Blog-RSS-Feeds:

Beiträge Kommentare

Blog-Suche:

Blog-Kalender:

Juni 2021
M D M D F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
  • Blog-Wetter:

    Lübeck-Travemünde
    21. Juni 2021, 19:22
    Stark bewölkt
    17°C
    Gefühlte Temperatur: 16°C
    Aktueller Luftdruck: 1010 mb
    Luftfeuchtigkeit: 77%
    Wind: 2 bft N
    UV-Index: 1
    Sonnenaufgang: 04:44
    Sonnenuntergang: 21:53
    Mehr...
     
  • Blog-Counter:

    • 217844Insgesamt online:
    • 32Heute online:
    • 38Gestern online:
    • 294Letzte 7 Tage:
    • 809Aktueller Monat:
    • 0Jetzt online:
  • Blog-Spruch:

    Kein Mensch war ohne Grund in meinem Leben. Der eine war ein Geschenk, der andere eine Lektion.

  • Blog-Länder:

    • Deutschland 140417
    • USA 24382
    • China 9171
    • Frankreich 3163
    • ??? 3042
    • Österreich 2300
    • Niederlande 2298
    • Irland 2143
    • Russland 1791
    • Großbritannien 1649
    • Ukraine 1575
    • Schweiz 1418
    • Japan 1224
    • Schweden 915
    • Dänemark 900
    • Tschechien 861
    • Kanada 781
    • Polen 637


    „Gotengo“ – Raum für den Bohrmotor

    Publiziert in der Kategorie: "Gotengo" | Kommentieren?
    (7 Bewertung(en), durchschnittlich: 5,00 von 5)
    Loading...

    Hinter dem Bohrkopf folgt ein Raum für den Bohrmotor. Die Bauteile 6 bis 10 sehen wie folgt aus…

    Gotengo 022

    Bei den Teilen 6 und 7 sind fünf rote Flächen auszuschneiden; gleiches gilt für 8a. Bei 8b und 9a bis 9d sind keine roten Flächen zu entfernen, während bei 10 die runde Fläche in der Mitte auszuschneiden ist. Die vorbereiteten Bauteile sehen so aus…

    Gotengo 023

    8b ist gemäß googleübersetztem Text in eine Kamaboko-Form zu bringen. Da hat mich ja nun wirklich interessiert, was das sein könnte. Wikipedia schreibt: „Als Kamaboko werden japanische Nahrungsmittel aus verarbeitetem Fischfleisch bezeichnet. Sie sind eine spezielle Art von Surimi, für die weißes Fischfleisch (oft vom „Alaska-Seelachs“) püriert und zu charakteristisch geformten Laiben geformt wird, die dann gedämpft werden, bis sie gar sind und eine feste Textur haben. [..] Kamaboko wird typischerweise in halbzylindrischen Stangen verkauft.“ Alles klar. Hier noch ein Bild dazu…

    Also werden der obere und untere Drahtschneider 8b jeweils zu einem halbzylindrischen Körper geformt und auf die Markierungen auf der Rückseite von 8a geklebt. Das war gemäß Bauanleitung hier schon alles und die Bauteile werden zunächst zur Seite gelegt.

    Gotengo 024

    Schreiben Sie einen neuen Kommentar

    Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Alle Felder sind Pflichtfelder!